Локация №1. Племя Адан.
Племя Адан.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22011-06-05 22:59:16
Элизара поднялась в свою комнату и устало легла на кровать. День выдался тяжелый. После похода к родителям ее перехватили советники и полдня вещали что-то про доходы... Никогда она не любила все эти политические дела... И вот, ближе к полуночи она вырвалась из их цепких лап. Элизара не заметила как ее окружила темнота и она провалилась в сон
Поделиться32011-06-08 19:09:44
Снилось что-то красивое и необычное. Элизара бы и дальше продолжала спать, но ее разбудил солнечный лучик, который упрямо светил в глаза. Приоткрыв правый глаз, она попыталась открыть левый. Куда там! После очередной попытки ей все-таки удалось открыть глаза и встать с кровати. Кинув быстрый взгляд на зеркало, девушка поняла что вчера даже не раздевалась. Переодевшись в свой любимый костюм наемника, Элизара выпрыгнула через окно и побежала на полянку, в лес.
Поделиться42011-06-13 23:04:15
Она всегда любила проводить свободное время в лесу. Эту поляну девушке показал отец когда она была еще ребенком. С тех пор это место стало ее любимым. Элизара легла на траву и запрокинула голову. Как прекрасно было любоваться на небо... В воздухе витал аромат полевых цветов, где-то в лесу слышалось пение птиц. Вдруг девушка услышала шум приближающихся шагов. Обернувшись она увидела эльфа, нескорым шагом приближающегося к ней.
Поделиться52011-06-13 23:33:59
Элизара вскочила от неожиданности. Отряхнувшись, девушка стала разглядывать незнакомца. Он оказался высоким и стройным эльфом со светлыми волосами. Одет он был в одежду посла соседнего государства. Подняв взгляд на его лицо, Элизара заметила на себе оценивающий взгляд. Она не любила такие ситуации, и чувствовала что начинает понемногу закипать.
-Кто ты?- спросила Элизара, и заметила предательскую дрожь в голосе. Потом уже увереннее добавила: - Вы меня напугали. Как вы меня нашли, и что вам нужно?
-Я Эйлэн, посланник Дю Вельденвардена. Правители племени Синдар королева Элина и король Питер послали меня сюда что бы передать вам послание. И да, извините что я вас напугал. Просто я шел к вам этими лесами и если честно не думал увидеть вас здесь.
Лиз улыбнулась и приглашающим жестом махнула в сторону замка:
-Пойдемте в замок. Там нам будет удобнее общаться.
-С удовольствием - улыбнулся ей в ответ Эйлэн.
Этот парень ей определенно начинал нравиться...
Вот только...
Поделиться62011-06-17 23:59:39
-Как вы себе это представляете? Я не могу покинуть свое королевство! - Элизара в бешенстве нарезала круги по комнате.
-Я прошу вас, успокойтесь. Это очень важно. Вы должны отправиться со мной. - Эльф попытался образумить девушку. Но она оставалась непреклонна.
-Я ни-ко-му ни-че-го не должна! -отрезала Элизара.
-Послушайте...
-Я ничего не хочу слушать! Уже поздно, давайте продолжим наш разговор завтра. -Юная правительница встала с кресла и направилась в сторону выхода. Обернувшись, она бросила:
-Слуга проводит вас в ваши покои. Доброй ночи! -И вышла из комнаты.
Добравшись до своей комнаты, девушка без сил рухнула на кровать. Впереди была целая ночь что бы все обдумать...
Поделиться72011-06-18 00:33:14
Просыпаться не хотелось совершенно. Элизара с трудом разлепила глаза и встала с кровати. Она всю ночь обдумывала сложившуюся ситуацию, но так ничего и не решила. Кинув быстрый взгляд на окно, девушка заметила эльфа, развлекающего ее придворных дам. Где-то, в середине души, она начала закипать. Выбрав платье простого покроя, темно-синего цвета, Лиз переоделась и вышла в сад. Придворные, заметив свою правительницу, поспешили удалиться из поля зрения оной. Заметив улыбающуюся физиономию Эйлэна, девушка смутилась, но тут же вспомнила вчерашний разговор и решила не терять времени на глупую болтовню.
-Прекрасная погода, не правда ли? -Нарушил тягостное молчание эльф. Девушка очнулась от своих мыслей и задала вопрос, мучавший ее еще с вчерашнего вечера.
-Зачем все это? -Элизара заметила что смешинки в глазах Эйлэна пропали, и он вмиг стал серьезным воином. Девушке не понравились такие перемены в настроении парня, но своего беспокойства она не выдала.
-Я ведь вам объяснял. Мне не известно. Отправляйтесь, и сами все унаете. -И опять он все туда же.
-И в какие же сроки я должна там быть?
-В ближайшие. Если у вас нет никаких срочных дел, то лучше всего завтра. -Ну что же, раз у меня нет выбора... Может там действительно что-то важное...
Поделиться82011-06-18 01:30:47
Элизара
Когда мы с эльфом договорили, я решила пойти в библиотеку. Взяв какой-то томик, кажется по боевой магии, я уселась в кресло напротив камина и углубилась в чтение. Прочитав пару страниц, я и не заметила как задремала. Разбудила меня служанка, заносящая ужин... УЖИН! Кинув быстрый взгляд на окно, я заметила что уже начали сгущаться сумерки. Поблагодарив служанку, я немного перекусила, и решила прогуляться по городу. Накинув плащ на плечи и натяв поглубще капюшон, я по старой привычке выпрыгнула из окна комнаты. Прогуливаясь по городу я услышала пение завораживающего голоса. Подойдя ближе я заметила девушку, перебирающую струны лэры и поющую песню, которую я так любила в детстве... Стоп! Эту песню знали только два человека: я и... Не может быть!
-Анастасия!
Поделиться92012-01-10 14:43:05
Девушка прекратила пение и обернулась на крик Элизары. Заметив юную королеву, у Анастасии невольно на лице появилась улыбка. Это же Элизара! Они были лучшими подругами с детства. Оставив лэру, Анастасия кинулась на встречу подруге.
-Лиз! О боже, я не верю своим глазам, это ты!
-Где ты пропадала все это время?! Я уже и не надеялась тебя когда-нибудь увидеть.
-Я тоже очень рада тебя видеть!
-Ну что, так и будем стоять на пороге?
-Конечно нет! Эй, трактирщик! Тащи сюда эль.
-Я вообще-то не это имела ввиду. Тем более...
-Никакие отговорки не принимаются. Мы не виделись целую вечность!
-Но...
-Все! Это не обсуждается.
-Ну хорошо... Только немного.