Королевство. Комната Софи.
Софи сидела на подоконнике и смотрела, как осенним вечером лупит град. Спать на удивление не хотелось, но было очень уютно.
-*Дождь...Град...Как красиво... Мило и романтично. Я бы хотела сидеть на склоне горы с любимым человеком и смотреть на это чудесное явление, даже если дождь будет обливать нас с ног до головы...*
Дю Вельденварден. Племя Синдар.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-06-05 23:12:55
Поделиться22011-06-05 23:35:07
"Немного" посидев на подоконнике дождь вскружил голову девушки и она поплелась на кровать. Только дотронувшись головой до подушки, Софи уснула.
Проспав 9 часов девушка открыла глаза. Солнечный луч пробежал по её подушке и она сонно потянулась.
-Оххх...-зевнула девушка.
-Сколько время, а?...-спросила она сама у себя и посмотрела на часы стоявшие на тумбе рядом с кроватью.
-Боже, 11 часов утра! Куда я смотрела вчера вечером!-тонко вскрикнула девушка, одевая платье.
Как только она умылась, оделась, причесалась и спустилась на 2 этаж в столовую на часах было 12 часов. Полпервого!
Девушка уселась за стол рядом с мамой и стала отведывать кушанья.
-Доченька, ты вчера поздно уснула...-добро улыбнулась мама
-Ну да, мам, я всё мечтала!-загадочно улыбнулась Софи.
-И о чём же?))-ехидно подмигнула мне мама.
Тут кто-то постучался в дверь.
-Мам, я открою...-вставая из-за стола поведала девушка.
Поделиться32011-06-13 22:28:31
Девушка подошла к двери и отворила её. В дверях стоял чудесный парень-эльф.
-Привет...-как то спокойно произнёс он.
-Здравствуйте...-прошептала Софи запинаясь от его красоты, а он от её.
Мама с папой прибежали к Софи.
-Эльдагор, милый, проходи!-сказала мама.
Парень прошёл и все сели за стол, накрытый до верху самой вкусной едой.
Наевшись, мама представила Эльдагора дочери.
-Дорогая Софи! Это Эльдагор - принц соседского королевства. Мы с его родителями знакомы уже очень много лет, и вы в раннем детстве были друзьями, но верно забыли друг друга.
-Пора бы наверстать упущенное.-серьёзно выразил отец.
-Я не зна...-не успела Софи договорить, как родители вышли из-за стола и отправились в сад, оставив Софи и Эльдагора наедине.
-Ты очень красива...Прямо как в детстве...-во все глаза смотрев на девушку сделал ей комплимент эльф.
-Спасибо.-улыбнулась Софи.
-Красавица, не хочешь посетить более красивое место?-предложил Эльдагор
-Я не против!-улыбнулась девушка, пытаясь скрыться от лежавшей в душе симпатии к эльфу.
Эльдагор встал из-за стола и отодвинул стул, поухаживая за принцессой.
-Спасибо за ухаживания.-краснея улыбнулась девушка.
-Не стоит благодарности, Софи...-вежливо как всегда промолвил эльф.
-Куда соизволишь пойти, Софи?-спросил Эльдагор.
-Давай покатаемся на лошадях вокруг нашего озера. Оно далеко, так там ещё и красиво...-предложила Софи.
-С удовольствием. Для начала в конюшню!
Они направились в конюшню. Софи оседлала Дриалиэль, а Эльдар сел на белого как снег коня по имени Кодак.
Софи предупредила родителей и они отправились на дальнюю прогулку.
Поделиться42011-06-13 22:42:19
Они добрались до озера и обошли его кругом.Стало смеркаться.
-Мне уже пора, а тебя я должен проводить.-улыбнулся Эльдагор
-Единственное, о чём тебя прошу - скажи моим родителям, что я буду вместе с Кетрин, скоро приду. Скажи чтобы не волновались. Кетрин меня будет ждать здесь. Спасибо за приятнопроведённое время вместе.-улыбнулась Софи.
-И тебе спасибо, хорошо.
Он скрылся за деревьями, ещё долго мелькала его тень, ведущая к замку. Вскоре она исчезла и Софи осталась одна на берегу теплого озера.